Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Enviar
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango (pode ser peito)
8 batatas médias
2 tomates
2 pimentões verdes
2 cebolas
Sal, orégano, azeite e vinagre a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as pela metade ou em rodelas bem grossas.
Coloque em um refratário grande o frango e as batatas intercalados lado a lado, sem nenhum tempero.
Com os demais ingredientes faça um vinagrete bem temperado (capriche no azeite).
Leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
Dicas
Pode-se preparar o prato um dia antes e deixar na geladeira (sem assar), o tempero fica mais forte.
Faça o vinagrete bem picado.
Sirva com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi