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Frango aos Três Queijos
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Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
1 kg de peito de frango
1 colher de extrato de tomate
Alho
2 colheres de caldo de galinha
Óleo.
Ingredientes para o Creme:
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de margarina
2 latas de creme de leite
1 cálice de vinho branco seco
300g de queijo provolone
300g de queijo catupiry
50g de queijo parmesão ralado
Pimenta de reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Frango:
Corte o frango em cubinhos, tempere com alho e reserve por pelo menos 1 hora.
Frite um pouco no óleo, acrescente extrato de tomate, o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
Modo de preparo do Creme:
Frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o creme de leite com o fogo baixo.
Acrescente o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem.
Acrescente o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.
Coloque a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.
Junte o frango sobre este creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.
Dicas
Compre um queijo provolone de consistência macia, pois derrete melhor.
Quando o frango estiver pronto, provavelmente irá conter uma grande quantidade de caldo, portanto, quando for adicioná-lo ao creme, use uma escumadeira para que o caldo escorra e não torne o creme muito ralo.
Esse caldo poderá ser reservado e até congelado para ser usado em outros pratos.
Sirva o creme de frango com arroz e batata palha.
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