Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Enviar
Ingredientes
1 xícara (café) de óleo
1 kg de frango marinado por 3 horas com sal, pimenta-do-reino a gosto e 6 dentes de alho amassados (reservar o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xícara (café) de vinagre)
2 tomates sem pele cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Numa panela aqueça o óleo, coloque o frango temperado e refogue até dourar.
Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos.
Sugestão:
Sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi