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Pratos Salgados   >   Frango ao Molho de Vinho Tinto
Frango ao Molho de Vinho Tinto
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Ingredientes
2 kg de coxa (ou sobrecoxa) sem a pele
2 cebolas grandes
3 dentes de alho picados bem miudinho
1 litro de vinho tinto seco
Pimenta-do-reino a gosto
Mostarda, cebolinha e molho inglês a gosto
Sal o quanto baste
Modo de Preparo
Retire a pele do frango e descarte.
Aproveite a gordura do frango para fritar as coxas (ou sobrecoxas) até dourar e acrescente todos os ingredientes (se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água).
Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
Quando o frango estiver macio, pode-se retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
Acompanhe com arroz e virado de couve.
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