Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango ao Molho de Maracujá
Frango ao Molho de Maracujá
Enviar
Ingredientes
1 kg de coxa desossada (encontrada em supermercado)
3 maracujás
Queijo mussarela (mais ou menos 200g)
Tomate
Cebola
Modo de Preparo
Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe e reserve.
Tempere a coxa a seu gosto (alho, pimenta do reino, vinagre e sal).
Enrole a coxa recheada com queijo e prenda com palito de dente (como charutos).
Coloque uma panela com óleo no fogo jogue os enroladinhos feitos com a coxa e deixe dourar.
Depois que todos estiverem dourados jogue o tomate e a cebola a seu gosto, junte o caldo do maracujá, deixe cozinhar até que o caldo fique consistente ou que o frango esteja cozido.
Sirva quentinho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi