Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango ao Molho de Maça Verde
Frango ao Molho de Maça Verde
Enviar
Ingredientes
500 g de sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
500 g filé de peito de frango
200 g passas brancas
500 ml champanhe
1 kg maçãs verdes cortadas em cubos grandes
1 litro de água
1 xícara de café de óleo de soja
1 colher de chá de açúcar
Suco de limão
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as sobrecoxas em 4 pedaços, tempere com sal, pimenta do reino e reserve.
Descasque as maças, corte-as em cubos grandes e deixe-as de molho em água com suco de limão.
Em uma panela pré-aquecida acrescente óleo, açúcar, deixe caramelizar, doure os filés de frango e as sobrecoxas; em seguida acrescente os cubos de maças, champanhe, deixe evaporar o álcool, tampe a panela e cozinhe a carne até chegar no ponto.
Retire a carne da panela e bata o molho que se formou com um mixer, para adquirir textura de creme.
Junte o creme às carnes e deixe aquecer por alguns minutos
Sirva torradas como acompanhamento.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi