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Frango ao Molho Cremoso
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Ingredientes
3 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de vinho tinto seco (750 ml)
3 sachês de tempero Sazón marrom
Sal a gosto
1 frango grande bem limpo e cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de manteiga
200 g de bacon cortado em cubinhos
4 cebolas grandes picadas
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque alho, 2 xícaras (chá) de vinho, 1 sachê de tempero Sazón, sal a gosto, junte os pedaços de frango e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.
Escorra e reserve o frango e a marinada.
Em uma panela grande derreta manteiga, doure o bacon em fogo alto, junte os pedaços de frango e cozinhe por 5 minutos ou até mudar de cor, mexendo de vez em quando.
Acrescente cebola, refogue mexendo sempre, por 5 minutos ou até murchar, adicione a marinada, o restante do vinho, tempero Sazón restante, sal a gosto, deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire os pedaços de frango, transfira-os para um prato de servir e reserve em local aquecido.
Modo de preparo do Molho:
Polvilhe com farinha de trigo o molho que ficou na panela, aos poucos, passando-a por peneira.
Mexa sem parar até que encorpe.
Regue o frango com o molho e sirva imediatamente, acompanhado de arroz.
Serve
6 porções
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