Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango ao Forno das Ilhas do Pacífico
Frango ao Forno das Ilhas do Pacífico
Enviar
Ingredientes
2 garrafinhas de leite de coco
2 sachês de caldo de frango em pó
1 inhame descascado e cortado ao meio
2 batatas cortadas ao meio ou 2 batatas docê cortadas em 4 partes
2 cebolas cortadas em 4 partes
1 frango de aproximadamente 2 kg cortado em pedaços
1 maço de couve ou escarola ou um pacotinho de couve bruchelas
2 tomates cortados em rodelas
2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Em uma assadeira despeje uma garrafinha de leite de coco, junte um sachê de caldo de frango e mexa.
Disponha na assadeira inhame, batatas, cebolas, frango em pedaços, por cima do frango coloque folhas de couve, tomates em rodelas, dentes de alho, salpique o segundo sachê de caldo de frango e a segunda garrafinha de leite de coco.
Leve ao forno 180º C por 1 hora coberto com papel alumínio.
Retire o papel e deixe assar até que o frango fique bem dourado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi