Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango ao Curry Apimentado
Frango ao Curry Apimentado
Enviar
Ingredientes
450g de peito de frango em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de semente de cominho
1 colher (chá) de semente de coentro
1 colher (chá) de semente de mostarda
1 colher (chá) de pimenta em pó
1 colher (sopa) de curry em pó
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho
½ pimenta vermelha em fatias
½ pimenta verde em fatias
1 tomate sem sementes picado
50 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparo
Leve uma panela média ao fogo alto, acrescente óleo e frite os cubos de frango até que fiquem ligeiramente dourados.
Retire os cubos de frango do fogo e reserve.
Coloque cebola e alho no processador e bata até obter uma pasta.
Coloque todas as sementes em uma panela média, leve ao fogo baixo e espere até que as sementes comecem a quebrar, adicione a pasta da cebola e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
Se estiver muito seco acrescente o suco do tomate picado.
Adicione curry, pimenta em pó, leite de coco, tomate picado e cozinhe até obter uma pasta em fogo baixo.
Coloque o frango reservado, pimentas em fatias, coentro picado e cozinhe até aquecer o frango.
Desligue o fogo e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi