Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango ao Curry 2
Frango ao Curry 2
Enviar
Ingredientes
200 g de peito de frango
2 maçãs
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte o frango e as maçãs em cubinhos.
Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar, junte a cebola e depois o alho, refogue.
Aumente o fogo, acrescente os cubinhos de frango e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficare dourados.
Misture o curry, junte as maçãs e mexa bem.
Acrescente a água e o creme de leite, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
A consistência deve ficar cremosa e o frango cozido.
Desligue o fogo e sirva bem quente com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi