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Pratos Salgados   >   Frango ao Curau Cremoso e Farofa de Pinhão
Frango ao Curau Cremoso e Farofa de Pinhão
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Ingredientes
4 filés de frango
2 xícaras de farinha de mandioca
4 colheres de sopa de mandioca
25 pinhões cozidos e picados
3 ovos
1 cebola picada
2 xícaras de caldo de frango
3 espigas de milho
½ xícara de creme de leite fresco
½ xícara de açúcar
¼ de xícara de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Debulhe o milho, cozinhe no caldo de frango e passe pela peneira.
Leve ao fogo para ferver, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, acerte o sal, a pimenta e reserve.
Modo de preparo da Farofa de Pinhão:
Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar; acrescente o ovo e mexa, coloque a farinha, o pinhão picado, acerte o sal, a pimenta e reserve.
Grelhe o frango na manteiga.
Montagem:
Faça um círculo com a farofa no centro do prato, coloque o frango em cima e o molho, bem quente, ao redor.
Decore com pinhões fatiados.
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