Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
1 Kg de filés de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de vinagre
4 dentes de alho levemente amassados
1 colher (sobremesa) de alecrim seco
1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa.
Ingredientes para o Creme:
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho (com água)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 cebola grande picada grosseiramente
1 colher (sopa) rasa de curry
Modo de Preparo
Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.
Para a Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi