Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Valenciana
Frango à Valenciana
Enviar
Colaboração: Bruno Thiago Lemke
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 pimentão verde batido no liquidificador
15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)
2 dentes de alho picados e amassados
8 ou 10 sobrecoxas de frango
1 copo de vinho branco seco
1 pimentão verde em cubos
2 cubos de caldo de galinha
1 vidrinho de champignon
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta à gosto
1 copo de água
Tomilho à gosto
Modo de Preparo
Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente pimentão, mini cebolas e refogue mais um pouco.
Coloque pimentão batido, água, cubinhos de caldo de galinha e deixar ferver.
Coloque vinho branco, champignon, os outros temperos e deixe apurar.
Em seguida acrescente creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi