Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Pururuca
Frango à Pururuca
Enviar
Ingredientes
1 frango inteiro
750 ml de óleo
Sal, pimenta-do-reino preta e alho amassado à gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango inteiro, de preferência de um dia para o outro.
Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro e, quando acender, o óleo está quente o suficiente.
Coloque o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.
É uma hora exata !
Em seguida retire o frango, escorra bem o óleo e está pronto para servir.
Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi