Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Passarinho com Curry
Frango à Passarinho com Curry
Enviar
Ingredientes
1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 xícara de vinagre (240 ml)
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de curry
1 dente de alho amassado
1 dente de alho cortado em fatias
½ xícara de óleo (120 ml)
Modo de Preparo
Lave bem o frango com o vinagre, escorra e passe em água corrente.
Seque-o papel-tolha e tempere com sal, pimenta, curry, alho amassado e reserve.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto, acrescente os pedaços de frango e frite até dourar de todos os lados (cerca de 20 minutos).
Adicione as fatias de alho e doure ligeiramente.
Transfira para uma travessa e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi