Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Milanesa de Bolachas Cream Crecher
Frango à Milanesa de Bolachas Cream Crecher
Enviar
Ingredientes
Pedaços de frango de sua preferência
Alho, sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
1 pacote de bolacha cream cracker
1/2 pacote de queijo parmesão
Manteiga ou margarina
Leite
Modo de Preparo
Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir, deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve.
Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão, coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
Ficam crocantes e muito saborosos.
Obs.:
Cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi