Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Marajoara
Frango à Marajoara
Enviar
Ingredientes
1 kg de sobre-coxas de frango sem pele
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina.
Ingredientes para a Marinada:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
½ cenoura ralada
1 molho de salsa picada
2 dentes de cravo
Sal e pimenta do reino à gosto
1 xícara de chá de vinagre tinto.
Ingredientes para o Molho:
1 garrafinha de 200ml de Leite de Coco
2 colheres de sopa farinha de trigo
1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de frango amassado
Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Marinada:
Misture todos os ingredientes e deixe o frango no molho da marinada durante uma noite ou, pelo menos, por duas horas, virando-o sempre.
Em uma frigideira coloque açúcar, azeite, deixe ficar bem quente e doure o frango, pedaço por pedaço.
Passe para a assadeira e reserve o óleo da frigideira.
Refogue a marinada na margarina, despeje sobre o frango e leve ao forno médio por 30 minutos.
Modo de preparo do Molho:
Dissolva farinha de trigo na água, coloque na frigideira que fritou o frango, acrescente caldo de frango, leite de coco, ferva até engrossar, adicione cheiro verde e coloque sobre as coxas de frango já assadas.
Sirva a seguir acompanhado de arroz selvagem.
Serve
6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi