Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Indonésia
Frango à Indonésia
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filé de frango
Sal, salsinha e pimenta do reino à gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
Farinha de trigo para empanar
Óleo
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta, recheie-os com abacaxi e hortelã e enrole, prendendo com palitos.
Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Em uma panela frite a cebola, acrescente curry, caldo de galinha, creme de leite, leite de coco, mexa, junte salsinha, o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi