Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Gonzales
Frango à Gonzales
Enviar
Ingredientes
1 frango de 1.8 kg
Limão
Sal
100 g de margarina
1 cebola média
2 tomates sem pele e sem sementes
1 tablete caldo de galinha
1 litro água fervendo
½ lata creme de leite
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e tempere com limão e sal.
Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar.
Junte os tomates picados, dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado.
Retire e coloque em um refratário.
Coloque o molho que ficou na panela no liqüidificador, junte o creme e bata bem.
Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi