Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Enviar
Ingredientes
2 kg coxa e sobre-coxa
1 1/2 caldo de galinha
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem sementes e picados
1 cebola picada
2 pimentões sem sementes e picados
1/2 copo de azeite
1/2 copo de vinho tinto suave
3 folhas de louro
Orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
Separe a coxa da sobre-coxa, lave-as muito bem, coloque em um refratário de vidro alto, esfarele o caldo por cima, em seguida jogue o alho e mexa bem com as mãos.
Por cima coloque tomates, cebola, pimentões, louros, regue com azeite e vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno por 1 1/2 hora.
A seguir, tire o alumínio e deixe o frango dourar.
Dicas
Os tomates, a cebola e os pimentões pique em pedaços grandes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi