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Pratos Salgados   >   Frango à Duquesa
Frango à Duquesa
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Ingredientes
6 fatias de bacon com pouca gordura
6 sobre-coxas de frango sem pele, limpas e temperadas com sal
750 g de batatas pequenas descascadas e inteiras
Ingredientes para o Molho de Laranja:
1/3 xícara (chá) de suco de laranja espremido e coado na hora
2 colheres (sopa) de mostarda em pasta
3 colheres (sopa) de maionese tradicional
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de alecrim desidratado ou fresco
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Ingredientes para a Cobertura:
30 g de manteiga picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso.
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Enrole cada fatia de bacon em uma sobre-coxa, temperada e reserve.
Cozinhe as batatas em água e sal até que estejam “al dente”, escorra e deixe amornar.
Modo de preparo do Molho de Laranja:
Misture todos os ingredientes do molho de laranja e reserve.
Montagem:
Unte com manteiga um refratário oval ou redondo, disponha as batatas no centro e as sobre-coxas com o bacon em toda à volta, regue com molho de laranja reservado e espalhe por cima manteiga em pedacinhos e queijo parmesão ralado grosso.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC até que o frango esteja dourado.
Sirva este delicioso frango como prato principal, acompanhado de arroz branco e salada verde.
Serve
6 porções
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