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Frango à Caçadora
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Ingredientes
1 kg de frango em pedaços
300 g de tomates maduros
3 pimentões vermelhos sem pele
1 pimenta vermelha picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 dente de alho picado
300 ml de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho branco seco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Farinha de trigo o quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Lave os pimentões, unte-os levemente com óleo, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
Asse os pimentões até que a casca comece a ficar preta, retire-os do forno e embrulhe-os em filme plástico (este processo ajuda a desprender a pele).
Desembrulhe os pimentões, retire a pele, corte-os em cubos e reserve.
Retire a pele dos pedaços de frango, tempere-os com sal e pimenta do reino.
Corte os tomates em pedaços pequenos, pique a pimenta, o manjericão e o alho.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e passe os pedaços de frango.
Leve uma panela grande ao fogo alto para esquentar, acrescente azeite, pedaços de frango e deixe até que comecem a dourar.
Retire os pedaços de frango, abaixe o fogo, acrescente cebola picada, refogue-a até que fique transparente.
Acrescente alho, tomate picado, pimenta, refogue mais um pouco, acrescente vinho branco e volte os pedaços de frango na panela.
Abaixe o fogo e acrescente, conforme necessário, o caldo de carne.
Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos em fogo bem baixo ou até que fique macio.
Quando estiver quase pronto, acrescente os cubos de pimentão reservados e as folhas de manjericão.
Verifique os temperos, retire a panela do fogo e coloque o preparado em um recipiente fundo.
Sirva a seguir.
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