Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Abafadinho
Frango Abafadinho
Enviar
Ingredientes
1 kg ou 1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 cálice de vinho tinto seco
3 dentes de alho picados
3 folhas de manjericão ou 2 colheres (chá) de manjericão em pó
Salsinha picada
1 cebola picada
Pimenta calabresa, cominho e sal a gosto.
À parte, reserve:
1 cebola em rodelas
1 pimentão fatiado
3 colheres (sopa) de água
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere o frango com todos os ingredientes, menos os reservados, deixe de molho por aproximadamente 40 minutos.
Frite o frango e, numa panela, que tampe bem, coloque o frango já frito, acrescente a cebola em rodelas, o pimentão fatiado e as 3 colheres (sopa) de água.
Tampe, abafando por cerca de 3 minutos, sempre em fogo baixo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi