Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Frango com Molho de Geléia de Uva
Filé de Frango com Molho de Geléia de Uva
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
4 filés de frango médios sem osso e com pele
1 cebola média
4 dentes de alho sem casca
4 colheres (chá) de páprica picante
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho de Geléia de Uva:
1 cebola média
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 xícara (chá) de geléia de uva
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave os filés de frango e seque-os muito bem, principalmente a pele.
Pique cebola e alho em pedaços bem pequenos e misture em uma tigela cebola, alho, páprica e sal.
Faça um pequeno furo entre a pele e o filé e distribua o tempero que deverá ficar sob a pele do frango.
Coloque azeite de oliva em uma frigideira grande, leve ao fogo até ficar bem quente, arrume os filés com a pele voltada para baixo e frite até dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume nos pratos.
Modo de preparo do Molho de Geléia de Uva:
Pique a cebola em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela, junte azeite de oliva, leve ao fogo, refogue mexendo de vez em quando até a cebola ficar transparente, junte geléia de uva, suco de laranja, mexa e retire do fogo.
Sirva sobre os filés de frango.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi