Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Frango Recheado 2
Filé de Frango Recheado 2
Enviar
Ingredientes
8 filés grandes e finos de frango limpos
1 dente de alho amassado sal, pimenta e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha verde) picado
16 fatias (150 g) de salame
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, sal , pimenta e noz-moscada.
Numa tigelinha misture parmesão, manteiga e cheiro-verde.
Coloque farinha de trigo, ovos e farinha de rosca em 3 pratos fundos.
Numa panela, coloque bastante óleo e aqueça em fogo alto.
Coloque os filés de frango abertos sobre uma tábua de cozinha e sobre cada um deles distribua duas fatias de salame e, por cima, a mistura de parmesão.
Enrole os filés sobre o recheio e prenda bem com palitos de cozinha.
Passe os rolinhos de filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, envolvendo-os bem.
Tire os palito cuidadosamente para não desmanchar os rolinhos e frite aos poucos, até ficarem dourados por igual.
Escorra em toalha de papel absorvente e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi