Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Curry Thai de Frango e Camarão
Curry Thai de Frango e Camarão
Enviar
Ingredientes
500 ml de caldo de frango
100 gr de coxa de frango desossada em filés
100 gr de camarão sete barbas
1 xícara (chá) de salsão
1 pimentão vermelho em tiras
1cebola roxa em fatias
1 dente de alho amassado
1 maçã sem casca e picada
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de curry
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aspargos picados
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
Água
4 bastões de kani desfiados
Modo de Preparo
Faça o pré-preparo: corte salsão em fatias, pepino em tiras, cebola em fatias, alho picado, descasque e corte a maçã em cubinhos e corte o filé de coxa de frango em cubos.
Ferva o caldo de galinha, coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto; quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes, menos a maizena, mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
Retire a panela do fogo, acrescente maizena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar, volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
Corrija o sal caso necessário, retire do fogo e decore com kani e coentro.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi