Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido de Frango ao Leite de Coco
Cozido de Frango ao Leite de Coco
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
600g de sobrecoxas de frango sem pele
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo
Óleo para fritar
1 cebola em cubinhos
½ cenoura em cubinhos
1 talo de salsão cortado em cubinhos
1 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Coloque as sobrecoxas em um recipiente, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente gengibre ralado, alho picado, azeite,
misture bem, acrescente metade do leite de coco e deixe o frango marinar por 20 minutos.
Leve uma panela ao fogo alto, acrescente óleo e espere esquentar bem.
Retire os pedaços de frango da marinada retirando o excesso de leite de coco, coloque-os na panela com óleo já quente, deixe fritar até começar a dourar e reserve.
Em uma panela, refogue cenoura, cebola, salsão no óleo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o leite de coco, o frango, o caldo de galinha, a marinada, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango fique macio.
Sirva a seguir.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi