Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bangcok (Frango com Manjericão)
Bangcok (Frango com Manjericão)
Enviar
Ingredientes
200 g de peito de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (chá) de alho picado
2 colheres (chá) de cebola roxa picada
½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de molho de soja
80 ml de caldo de frango
1 colher (sopa) de molho de ostras
½ colher. (chá) de açúcar mascavo
1 punhado de folha de manjericão com 1 pitada de anis em pó
1 colher (sopa) de mistura cremosa de farinha de trigo e água
Modo de Preparo
Esquente o óleo, frite o alho e a cebola sem dourar.
Coloque o frango e frite até selar.
Acrescente a pimenta dedo-de-moça, coloque o molho de soja e frite mais um pouco.
Junte o caldo de frango e deixe ferver.
Adicione o molho de ostras, o açúcar e deixe ferver novamente.
Acrescente o manjericão e ferva.
Junte a mistura cremosa de farinha e água e ferva até engrossar ligeiramente (um caldinho grosso).
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi