Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cuscuz Relâmpago
Cuscuz Relâmpago
Enviar
Ingredientes
1 litro de água fervente
2 sachês de tempero Sazón vermelho
2 sachês de tempero Sazón verde
2 sachês de Hondashi
1 lata de sardinha ou atum
1 lata de ervilha com a água
1 lata de milho verde escorrido
Cheiro-verde picado a gosto
1/2 colher (chá) de Aji-no-moto
500 g de farinha de milho em flocos
Ovos cozidos cortados em pedaços
Óleo ou margarina para untar
Modo de Preparo
Coloque na água fervente sachês de temperos, Hondashi, sardinha ou atum, ervilha (reservando um pouco para enfeitar o cuscuz), milho, cheiro-verde, Aji-no-moto e, por último, farinha de milho.
Mexa bem, até que a farinha esteja cozida.
Unte uma fôrma redonda com buraco no centro com óleo ou margarina, enfeite o fundo da fôrma com ervilhas e ovos cozidos e adicione a massa do cuscuz, apertando bem para ficar compacto.
Desenforme no momento de servir.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi