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Cuscuz Paulista 2
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Ingredientes
½ kg de peixe em postas (a sua escolha)
½ kg de camarões médios
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 vidro grande de palmito
3 ovos cozidos
500 g de farinha de milho
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
8 tomates sem semente e picados
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino o quanto baste
1 litro de água
1 caixa de polpa de tomate pronta.
Modo de Preparo
Pique os tomates em cubinhos, limpe os camarões e tempere com limão e sal.
Corte os ovos cozidos e três palmitos em rodelas para decoração, arranje as rodelas numa forma de pudim, ou numa tigela redonda grande.
Pode-se colocar alguns camarões cozidos para decorar também.
Derreta a manteiga numa panela, acrescente cebola e quando ficarem transparentes junte alho.
Quando a cebola ficar dourada junte peixe, camarões (lembre-se que alguns podem ser utilizados para decoração) e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando.
Acrescente tomate picado e cozinhe por mais 10 minutos, junte água, polpa de tomate e continue cozinhando por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o restante do palmito e os ovos cozidos, misture bem.
Aos poucos coloque a farinha de milho mexendo sempre.
Quando a massa desgrudar do fundo da panela, pare de acrescentar a farinha e mexa vigorosamente.
Assim que a massa começar a borbulhar conte mais 5 minutos e retire do fogo.
Acrescente azeite e salsa picada misturando bem.
Coloque a massa na tigela decorada e deixe esfriar.
Desenforme e sirva frio.
Se a decoração desmontar é só recolocar por cima do cuscuz novamente.
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