Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cuscuz Junino
Cuscuz Junino
Enviar
Ingredientes
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
1 peito de frango médio desossado
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 pimentão verde médio picado
1/2 pimentão vermelho médio picado
100 g de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Modo de Preparo
Em uma panela média ferva água, dissolva os cubos de caldo de galinha, acrescente o frango, cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio, escorra reservando o caldo e desfie.
Em outra panela aqueça o óleo de milho em fogo médio, refogue extrato de tomate, pimentões, junte o caldo reservado, o frango e cozinhe por 5 minutos.
Adicione azeitonas, salsinha, molho de pimenta e, aos poucos, farinha de milho mexendo sempre até engrossar, por cerca de 3 minutos.
Coloque em copos descartáveis para sobremesa, pressione com as costas de uma colher, deixe esfriar e desenforme.
Sirva em seguida.
Variação:
Acrescente ao refogado 1 lata de seleta de legumes.
Serve
14 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi