Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Couscous Marroquino 2
Couscous Marroquino 2
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de semolina
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
60 gr de pinolis torrados
2 colheres (sopa) de damasco picados
2 colheres (sopa) de uva passa.
Ingredientes para os Acompanhamentos:
1 colher (sopa) de salsinha picada
250 gr de cenoura baby cozida
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino branca, à gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha semolina, caldo de legumes morno e cubra com um pano até dobrar de volume.
A seguir, acrescente damasco, uvas passas, pinolis, salsinha picada, mexa e reserve.
Modo de preparo dos Acompanhamentos
Aqueça azeite e refogue a cenoura com sal, pimenta e salsinha picada.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi