Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Couscous Marroquino 1
Couscous Marroquino 1
Enviar
Ingredientes
750 g de semolina
150 ml de azeite de oliva
250 ml de água
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 cebola grande
250 g de ervilhas verdes
1 lata de milho verde cozido no vapor
1 cenoura cortada em cubos
150 g de vagem cozidas e cortadas em pedaços medianos
Sal à gosto
100 g de uvas passa (opcional)
100 g de damascos secos cortados em pedaços medianos (opcional)
Modo de Preparo
Misture semolina com azeite e reserve.
Rale a cebola na parte mais grossa do ralador, refogue com manteiga, junte os outros ingredientes (exceto a semolina), mexa bem e, quando estiverem no ponto desejado que não deve ser muito mole para que não desmanchem, junte água.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e junte de uma só vez toda a semolina.
Mexa com um garfo ou com colher de pau para que não “embole” e está pronto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi