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Pratos Salgados   >   Hamburgues de Cordeiro com Molho de Hortelâ
Hamburgues de Cordeiro com Molho de Hortelâ
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Ingredientes
Ingredientes para o Molho de Hortelã:
Folhas de 8 ramos de hortelã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Sal à gosto.
Ingredientes para a Minibatata com Ervas:
16 minibatatas
Folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas (hortelã, salsinha, manjerona)
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal à gosto.
Ingredientes para o Hambúrguer de Cordeiro:
1/2 kg de filé de cordeiro picado
50 g de ricota defumada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho de Hortelã:
Cloque no liquidificador hortelã, azeite, molho de mostarda, mel, sal, bata por 30 segundos e reserve.
Modo de preparo da Minibatata com Ervas:
Lave as minibatatas, coloque em uma panela, cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficarem macias.
Retire do fogo, escorra a água, junte as ervas, manteiga, sal, volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar.
Retire do fogo e reserve.
Modo de preparo do Hambúrguer de Cordeiro:
Bata no processador cordeiro com ricota e sal até obter uma massa homogênea.
Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um.
Pincele óleo no grill, aqueça bem, disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill e grelhe até dourar dos dois lados.
Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas.
Decore com folhas de hortelã.
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