Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
½ kg de carne de porco magra
½ kg de carne de vaca magra
100 g de toucinho defumado
2 pãezinhos amanhecidos
1 cebola picada
2 ovos
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de cravo-da-índia ralado
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
Passe as carnes e os pães amolecidos no leite de coco pela máquina de moer ou processador.
Acrescente todos os outros ingredientes, misture bem e coloque em forma refratária untada.
Polvilhe queijo parmesão ralado por toda a superfície e leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi