Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Enviar
Ingredientes
500 gr de espaguete cozido al dente
400 gr de coxão-mole moída e refogada
1 colher (café) de noz-moscada
6 fatia de pão de forma
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos batidos
Farinha de rosca para polvilhar e manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture pão esmigalhado com leite e queijo ralado, junte carne moída e misture bem.
Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
Passe o macarrão nos ovos batidos, forre a fôrma com metade do macarrão, por cima disponha carne moída e finalize com o restante do macarrão.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, desenforme e, se quiser, sirva com molho branco ou vermelho.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi