Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Carne e Aveia
Bolo de Carne e Aveia
Enviar
Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
500g de carne magra moída
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
3 dentes de alho espremidos
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
2 colheres de chá de sal
Pimenta-do-reino à gosto.
Ingredientes para o Recheio:
2 tomates médios maduros sem pele e sementes picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão
5 azeitonas verdes picadas
1 colher de chá de óregano
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde à gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela grande aveia em flocos, leite, carne, ovo, demais temperos e amasse bem para integrar todos os ingredientes.
Acomode esta mistura entre 2 folhas de papel filme e abra com a ajuda de um rolo de massas, formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.
Modo de preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, remova o papel filme de cima e espalhe o recheio, sem deixar chegar até as pontas.
Com o auxílio do papel filme de baixo, enrole a carne como se fosse um rocambole, apertando bem.
Unte uma assadeira com óleo, coloque por cima o rocambole removendo o papel filme, envolva o bolo de carne com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos para que doure.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi