Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Carne ao Molho de Queijo
Bolo de Carne ao Molho de Queijo
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Bolo:
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 pacote de Molho 4 Queijos.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara de chá de tomates sem pele e sementes picados
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de mussarela ralada
1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes para o Molho:
1 pacote de Molho 4 Queijos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo do Bolo:
Junte carne, ovo, Molho 4 Queijos e misture bem formando uma massa homogênea.
Abra a massa sobre papel alumínio dando a ela um formato retangular e reserve.
Modo de preparo do Molho:
Dissolva o Molho 4 Queijos em uma xícara de chá de água e uma xícara de chá de leite, leve ao fogo; quando levantar fervura, abaixe o fogo, deixe cozinhar por 3 minutos mexendo sempre e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa reservada, enrole como um rocambole, cubra com o papel alumínio e leve a forno médio alto (200°C) por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, fatie o bolo de carne, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado na superfície e leve ao forno por cerca de 5 minutos para gratinar.
Sirva a seguir.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi