Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Atum
Bolo de Atum
Enviar
Ingredientes
Ingrediente:
1 pacote de pão de forma sem casca.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de atum
3 tomates maduros
Cebola, salsão desidratado e alho à gosto
1 xícara (chá) de maionese.
Ingredientes para o Creme:
500 ml de leite
1/2 envelope de caldo de carne
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho diluido
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do Creme:
Em uma panela aqueça leite, caldo de carne, margarina e milho; quando ferver adicione amido de milho diluído em 2 colheres (sopa) de leite, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente.
Reserve.
Montagem
Em uma forma acomode os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, mais uma camada de pão, o restante do recheio, o restante do creme e finalize com pão.
Leve ao forno para dar uma leve dourada e sirva quente.
Dicas
Asse as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano, sal e pimenta do reino até ficarem crocantes, para aproveitá-las.
Serve
20 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi