Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo Americano de Carne
Bolo Americano de Carne
Enviar
Ingredientes
100g de bacon magro bem picado
2 dentes de alho socados
1 cebola grande bem picada
2 tomates sem pele bem picados
1 colher (sopa) de mostarda
1 envelope de caldo de carne
4 fatias de pão de fôrma sem casca, bem picado
250ml de iogurte natural
500g de patinho sem gordura moído duas vezes
30ml de suco de limão espremido e coado na hora
100g de presunto cozido fatiado bem picado
1 colher (sobremesa) de manteiga amolecida
½ xícara (chá) de azeitona verde bem picada
1 xícara (chá) de salsa fresca bem picada
2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão picado
1 ovo grande separado (a clara batida em ponto de neve dura)
Sal, molho de pimenta e temperos à gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon em uma panela média, junte alho e cebola e refogue rapidamente.
Acrescente tomate, mostarda, o envelope de caldo de carne, cozinhe por aproximadamente cinco minutos e reserve.
Em uma tigela média misture pão e iogurte e deixe hidratar por 20 minutos.
Em outra tigela misture a carne com o suco de limão, deixe descansar por 20 minutos, escorra e reserve.
Misture o refogado de bacon, a carne, a mistura de pão e os demais ingredientes, envolvendo delicadamente e provando os temperos.
Coloque a massa em uma fôrma refratária retangular para bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada de farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com arroz branco e folhas verdes nobres.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi