Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Latkes
Latkes
Enviar
Ingredientes
4 batatas graudas
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebola ralada
½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Descasque e rale as batatas, coloque em uma peneira para perder o máximo possível de umidade.
Acrescente a cebola ralada, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo e fermente, misture bem.
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e acrescente um pouco da massa moldando levemente para obter o formato de uma pequena panqueca, doure dos dois lados.
Repita com a massa restante.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi