Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Delícia de Batata
Delícia de Batata
Enviar
Ingredientes
800 g batatas (sem casca) cozidas em água e sal
4 colheres (sopa) azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) manjericão picado
2 colheres (sopa) extrato de tomate
2 ovos inteiros
5 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
3 tomates (sem pele e sementes) picados em tiras finas
Noz-moscada ralada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca e manteiga para untar a forma
Molho à bolonhesa para acompanhar
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias, retire do fogo, escorra, esprema ainda quentes numa tigela e reserve.
Numa panela, refogue com azeite o alho, cebola, manjericão, junte o extrato de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.
Na tigela com as batatas junte os ovos, queijo, tomates, noz-moscada, o refogado e mexa bem.
Coloque a mistura numa forma de bolo inglês untada com manteiga e farinha de rosca e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva com Molho à Bolonhesa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi