Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatinha ao Molho Pesto com Iogurte
Batatinha ao Molho Pesto com Iogurte
Enviar
Ingredientes
1 kg de batatinha cozida e descascada
Cozinhar a 1ª com casca, esperar esfriar e descascar
1 copo de iogurte natural desnatado e integral
1 colher de chá de mostarda em grão.
Ingredientes para o Molho Pesto:
2 xícaras de manjericão limpo
1 xícara de chá de azeite
100 gr de queijo grena padano
50 gr de pinoli
50 gr de nozes
50 gr de castanha de caju natural
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Bata nozes, pinole e castanhas, dando toques e desligando, fazendo com que fique picado não moído as frutas secas. (retire do liquidificador e espere).
Em seguida bata o manjericão com o azeite, o sal, os queijos e por último jogue as frutas.
Misture o molho nas batatinhas.
Por último coloque o iogurte e mexa bem misturando o iogurte ao molho pesto e a batatinha, salpique com a mostarda em grão.
Deixe descansando e sirva como antepasto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi