Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batata Calabresa
Batata Calabresa
Enviar
Ingredientes
1 kg de batatinhas pequenas
1 cabeça de alho socada
1 cebola grande ralada
1 copo de azeite
1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
1 copo de vinagre
4 folhas de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente e seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
Segure a panela semi-tampada e balance de vez em quando, com cuidado.
Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem "al dente".
Deixe esfriar bem, guarde em potes e consuma no dia seguinte.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi