Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Salgados   >   Risoto Caipira - Microondas
Risoto Caipira - Microondas
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1/4 cebola picada
1/2 kg de linguiça picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 pimentão picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque arroz, água, óleo, sal e um quarto da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe.
Coloque em outro refratário lingüiça, tomates, pimentão, cebola, margarina, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Retire, misture com o arroz reservado, polvilhe queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Coloque em um prato polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas ao arroz.
Decore com um verdinho por cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi