Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Arroz
Bolo de Arroz
Enviar
Ingredientes
4 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de miolo de pão
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 colher de sopa de margarina
1 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Manteiga para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
Derreta a margarina, junte maizena dissolvida no leite e deixe ferver sem parar de mexer, para não empelotar.
Tire a panela do fogo, junte os demais ingredientes e misture bem.
Unte a forma com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque a massa e asse em forno brando.
Desenforme e sirva.
Sugestão:
Ótimo para ser servido com carnes.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi