Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Polvo 1
Arroz de Polvo 1
Enviar
Colaboração: Silvia Silva
Ingredientes
polvo
2 cebolas
2 dentes de alho
1 dl (decilitros) de vinho tinto
1 folha de louro
2 tomates
300 g de arroz
Coentro picado, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Lave o polvo e leve-o a cozer em uma panela de pressão durante 25 minutos, com sal, 1 cebola, 1 litro de água e vinho.
Corte em pedaços pequenos e reserve; reserve também a água da cozedura.
Pique a outra cebola, dentes de alho, refogue no azeite, adicione tomate limpo e picado, deixe refogar e junte o arroz.
Mexa, junte a água onde cozeu o polvo e deixe em fogo brando durante 10 minutos.
Junte o polvo e deixe ferver mais um pouco.
Retifique os temperos, junte coentro e sirva quente.
Sugestão: Se não gosta do arroz muito cozido junte o polvo ao mesmo tempo que o arroz.
Serve
4 pessoas
Tempo de Preparo
2 horas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi