Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Enviar
Ingredientes
½ xícara (café) de óleo
100 g de bacon cortado em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
¼ de repolho fatiado bem fino
2 cenouras raladas no ralo grosso
3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e escorrido
Sal a gosto
6 copos (tipo americano) de água.
Modo de Preparo
Em uma panela, fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos, junte alho picado, cebola média picada e refogue.
Acrescente repolho fatiado bem fino, cenouras raladas no ralo grosso e refogue novamente.
Junte o arroz agulhinha lavado e escorrido, mexa para incorporar os sabores, adicione sal à gosto, água e tampe a panela (em fogo alto).
Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por, aproximadamente, 25 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi