Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Forno Crocante
Arroz de Forno Crocante
Enviar
Ingredientes
100 gramas de manteiga sem sal
2 cebolas pequenas
1 litro de água quente
500 gramas de arroz lavado
500 ml de vinho branco seco
1 colher de chá de sal
150 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de ervilhas
2 xícaras de cenouras picadas ou raladas
2 colheres de salsinha picada
250 gramas de presunto ou frango cozido e desfiado
Pimenta branca moída a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Ovos cozidos para decorar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Prepare o arroz conforme a receita comum ou utilize arroz já pronto.
Doure cebola na manteiga, junte legumes, frango ou presunto, adicione vinho branco e flambe; coloque salsinha e reserve.
Unte uma forma refratária com manteiga e farinha de rosca, vá colocando o arroz alternando com os legumes e por último queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 15 minutos.
Decore com um ovo cozido por porção.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi