Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Coco 1
Arroz de Coco 1
Enviar
Ingredientes
2 ½ xícara (chá) de arroz branco agulhinha
3 colheres (sopa) de óleo
½ cebola média finamente picada
½ xícara (chá) de coco ralado fresco (opcional)
4 xícara (chá) de água (aproximadamente)
Sal a gosto
150 ml de leite de coco grosso
Modo de Preparo
Lave bem o arroz até a água sair limpa e deixe escorrer bem.
Aqueça o óleo numa panela e salteie a cebola sobre fogo baixo até ficar macia.
Aumente o fogo e salteie o arroz, mexendo com uma colher de pau com cuidado para não quebrá-lo.
Junte a água, sal suficiente para salgar a água e o coco ralado, deixe a água ferver e abaixe o fogo.
Quando o nível da água baixar e a camada superior de arroz começar a aparecer, junte o leite de coco sem mexer, tampe a panela e deixe o líquido secar completamente.
Apague o fogo e deixe o arroz descansar com a panela tampada por pelo menos 10 minutos antes de servi-lo.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi